I monitoreo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo (49844): Ámbito del río Mayo - época transición - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2021)
Evalúa la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo, según los Estándares de Calidad Ambiental para Agua. Ejecuta el monitoreo en 41 puntos del 18 al 28 de mayo de 2021, en época de transición. Identifica 18 puntos que cumplen con los estándares y 23 que los exceden. Registra los resultados en la plataforma del SNIRH conforme a la normativa vigente.