Proyecto mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego de Para, en la comunidad campesina de Para, distrito de Chaviña, provincia Lucanas, región Ayacucho - Comunidad Campesina de Para (2015)
El área de evaluación hidrica de la fuente de agua se ubica en los ríos y/o quebradas de Hualo Toma, Chillo, Puca puca, Pahuacc Puquio, jurisdicción de la Comunidad Campesina de Para del distrito de Chaviña, provincia de Lucanas, departamento y/o región Ayacucho.