Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales valle San Lorenzo: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2005)
Comprende la implementación de estructuras de medición y control de caudales en el valle de San Lorenzo (Piura) en los canales conformados por los bloques de riego y de esta manera poder distribuir y controlar el caudal asignado a cada bloque.