Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Casma, Culebras y Huarmey: Inventario de fuentes de agua superficial en la cuenca del río Casma - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Desarrolla el inventario de fuentes de aguas superficiales (ríos, quebradas, lagunas, manantiales, represamientos y aguas de recuperación) en la cuenca del río Casma, además busca mejorar la gestión de la Autoridad Local de Aguas y de las organizaciones de usuarios de agua con fines agrícolas, mediante la implementación de una base de datos que permita el conocimiento del recurso hídrico, que se utiliza en dicha zona.