Proyecto implementación y rehabilitación de compuertas - valle Chincha: Liquidación de obra instalación de compuerta - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El Proyecto de referencia se encuentra localizado en el valle de Chincha, distribuidos en diferentes zonas de acuerdo al Proyecto aprobado. Los beneficiarios se encuentran organizados en Comisiones de Regantes los mismos que están reconocidos por la Administración Técnica del Distrito de Riego Chincha Pisco, teniendo como principal actividad a la agricultura y en pequeñas escalas la ganadería. Con este Proyecto ejecutado de Implementación y rehabilitación de compuertas en el valle de Chincha, se facilitara la buena administración y distribución a nivel de sectores de riego del recurso hídrico, incrementando de esta manera la producción agrícola a los beneficiarios.