Proyecto de Irrigación Nuevo Horizonte: estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Presenta un estudio de factibilidad técnico-económico del proyecto Nuevo Horizonte (Distrito y provincia de Tocache, Departamento de San Martín), con el fin de disponer de la información básica procesada necesaria que permita establecer los lineamientoe de desarrollo agrícola, los cuales a su vez permitirá elevar el standard de vida de la población rural a través de los adecuados planes de desarrollo, mediante la instalación de sistema de riego superficial por gravedad que conduzcan a un aprovechamiento óptimo de los recursos humanos y naturales del lugar.