Elaboración del expediente técnico para reposición y rehabilitación de las obras de cierre existentes en la boquilla de la laguna Palcacocha - Huaraz: informe final, memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Presenta el expediente técnico correspondiente para la ejecución de las obras necesarias, incluyendo los diseños definitivos de las obras que componen el conjunto del proyecto que permiten la rehabilitación de las obras de cierre emplazadas en la laguna de Palcacocha.