Ampliación y mejoramiento del sistema de riego por aspersión en las localidades de Pusanga y Luscapampa, distrito de Tacabamba - Chota - Cajamarca: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato N° 07) - Municipalidad Distrital de Tacabamba (2018)
*