Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea de la cuenca del río Grande y afluentes (Departamento de Ica) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Presenta el inventario de las fuentes de agua subterránea de la cuenca del río Grande y afluentes localizada en el departamento de Ica. Incluye la descripción de las características técnicas de los pozos, así como los datos concernientes a la explotación y uso, niveles piezométricos y la calidad físico-química del agua subterránea. El estudio forma parte del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos - PLANORH.