Proyecto de riego: Cooperativa Agraria de Trabajadores José María Arguedas - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Las metas del Proyecto son el mejoramiento de riego de 138.6 Has y la reincorporación de 48.9 Has, las cuales con una segunda campaña de 104.5 permitirán obtener la producción de 292.0 Has/año.