Diagnóstico de los valles del Mantaro y Tarma - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1978)
Contiene información general de las características físico ambientales, aspectos socio - agroeconómicos y del inventario de la infraestructura de riego existente y posibles áreas de mejoramiento o ampliación de riego, que constituye el Estudio de Diagnóstico de los Valles Mantaro y Tarma del Departamento de Junín, elaborado en el marco del Plan de Mejoramiento de Riego en la Sierra. Cada uno de estos aspectos han sido desarrollados con la finalidad de proporcionar información básica para el análisis técnico y económico de las alternativas de desarrollo de los recursos naturales de agua y suelo con fines agropecuarios.