Proyecto: Creación del sistema de agua potable y desagüe en la localidad de Andoas Viejo, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto (acreditar la disponibilidad hídrica superficial anual hasta: 75686.400 (m3/año) - Municipalidad Distrital de Andoas (2017)
*