Rehabilitación y equipamiento de pozos tubulares en Pucallpa: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Formula las memorias descriptivas de rehabilitación, construcción de casetas de protección y equipamiento de pozos tubulares, en la ciudad de Pucallpa. Detalla que son cuatro (04) los pozos tubulares a ser rehabilitados, de ellos dos (02) se encuentran en el distrito de Gallería, uno (01) en el distrito de Yarina y uno (01) en el distrito de Campo Verde; provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, en el ámbito de la Región Ucayali.