Proyecto rehabilitación y mejoramiento de la infraestructura de riego y drenaje de la irrigación San Lorenzo: Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas y Suelos (1988)
En términos cuantitativos, la ejecución del Proyecto permitirá el mejoramiento de la productividad de los cultivos y la explotación agrícola de una mayor superficie física y anual de la que actualmente se cultiva. Esta situación producirá modificaciones sustanciales en las superficies sembradas, volúmenes y valores bruto y neto de producción y en los servicios de apoyo a la producción, entre los principales aspectos.