Estudio hidrológico y balance hídrico de Querocoto y Llama (provincia de Chota - departamento de Cajamarca) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Determina la disponibilidad de recursos hídricos en los distritos de Queroto y LLama en la provincia de Chota, departamento de Cajamarca. Además, evalúa la calidad del agua con fines de riego y para uso poblacional y realiza una caracterización de las variables meteorológicas orientada a viabilizar los cálculos de las demandas para formular el balance hídrico.