Actualización del inventario de los puntos de captación principales de aguas para uso múltiples: cuenca hidrográfica de Zaña - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Realiza la actualización del inventario y banco de información de los puntos de captación principales de agua para usos múltiples, con definición de parámetros y características principales de la captación en la cuenca hidrográfica del río Zaña en ocho comisiones de regantes: Lagunas, Mocupe, Zaña, Cayalti, Nueva Arica, Oyotún, Espinal, Viru . Además, se constituye como una información que permite a la Administración técnica del distrito de riego Zaña, a los usuarios agrarios y no agrarios a formular un plan de trabajo a desarrollarse en su ámbito .