Mejoramiento del sistema de riego canal lateral Alfaccata en las comunidades de Ccayao y Pichccachuri distrito de Puquio, provincia de Lucanas-Ayacucho: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Municipalidad Provincial Lucanas Puquio (2017)
Mediante Resolución Administrativa Nº 055-2018-ANA-AAA-CHCH-ALA.CHA de fecha 22 de mayo de 2018, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica superficial anual hasta: 180000.075 (m3/año) para el desarrollo del proyecto “Mejoramiento del Sistema de Riego Canal Lateral Alfaccata en las Comunidades de Ccayao y Pichccachuri, Distrito de Puquio, provincia de Lucanas-Ayacucho'', por un periodo de dos (02) años.