Estudio de los suelos de la zona de Alto Mayo (Reconocimiento sistemático) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1968)
Abarca el reconocimiento sistemático de suelos existentes en la zona N° 3 del Proyecto Huallaga denominada “Alto Mayo“ con el fin de proporcionar una base válida para seleccionar áreas y establecer prioridades relativas a la agricultura.