Conceptos sobre gestión integrada de recursos hídricos - Chinchay Alza, Luis (2014)
Revisa conceptos relativos a la gestión integrada de recursos hídricos (GIRH), realizando un comparativo entre los contenidos en la Ley General de Aguas y en la Ley de Recursos Hídricos. Menciona además, las condiciones y limitaciones para la implementación de la GIRH y se centra en el rol de la Autoridad Nacional del Agua y el Consejo de Recursos Hídricos (CRHC).