Compendio de los recursos hídricos superficiales de Arequipa - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Reúne información básica sobre la región Arequipa, mostrando referencias demográficas, datos sobre inversión pública e infraestructura hidráulica, una reseña de la red de medición hidrometereológica y un cálculo de la oferta hídrica superficial. En cartografía, señala la demarcación política provincial, la delimitación de los órganos desconcentrados de la Autoridad Nacional del Agua, la demarcación de las unidades hidrográficas y una aproximación espacial de la oferta de agua superficial.