Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - río San José (Expediente: CUT N° 82202-2016, Registro N° 1310-2016) - Concesionaria Hidroeléctrica Sur Medio S.A. (CONHIDRO) (2016)
La zona de interés se encuentra en la zona sur del Perú, pertenece políticamente a la provincia de Lucanas del departamento de Ayacucho, las condicione climáticas son característicos de la sierra, con precipitación que en promedio no supera los 1000 mm anualee y concentrada en lo tres primeros meses del año y el resto prácticamente no hay precipitación, con temperatura que varían en promedio entre los 10ºC - 12ºC.