Resultados del cuarto monitoreo de calidad de agua superficial en la cuenca del río Ica (realizado del 22 al 24 de setiembre de 2015): Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra - Chincha. Administración Local de Agua Ica (2015)
El monitoreo se realizó entre el 22 y 24 de setiembre de 2015, correspondiente al periodo de estiaje. Se precisa que en la cuenca del río lea se han efectuado a la fecha 03 monitoreos anteriores realizados en los años 2012, 2013 y 2014.