Política y estrategia nacional de recursos hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Ponencia presentada en el marco de la videoconferencia: “Uso eficiente del agua en contexto de pandemia”. La PENRH es el conjunto de principios, lineamientos, estrategias e instrumentos de carácter público, que definen y orientan el accionar de las entidades del sector público y privado para garantizar la atención de la demanda de agua del país en el corto, mediano y largo plazo.