Diagnóstico situacional de recarga de acuíferos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2009)
Evalúa la capacidad de almacenamiento de los acuíferos estudiados por el INRENA, de acuerdo a sus características hidráulicas, y su clasificación para la aplicación de la recarga artificial (evaluación preliminar). La zona de estudio comprende los valles Rímac y Chillón, ámbito de la ALA Chillón-Rímac-Lurín, el valle Villacurí y en el ámbito de la ALA Río Seco. Asimismo, se ha realizado la evaluación preliminar de las condiciones geológicas en 17 acuíferos costeros del país. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 075-2011-ANA-DCPRH.