Plan maestro: Parque Nacional del Manu - Corporación Departamental del Desarrollo de Madre de Dios (CORDEMAD) (1985)
Presenta un documento conceptual de planificación que contempla acciones para alcanzar los objetivos de desarrollo del Parque Nacional del Manu. La información esta estructurada en los siguientes aspectos: marco referencial nacional, inventario del recurso, análisis de limitaciones, diagnóstico de gestión, manejo del Parque Nacional del Manu, la Reserva de la biósfera y recomendaciones.