Informe técnico del primer monitoreo participativo de la calidad de agua superficial de la bahía de Talara - Piura del año 2015 (realizado del 21 al 24 julio del 2015) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla. Administración Local de Agua Chira (2015)
Los análisis de las muestras de aguas superficiales fueron procesados por el laboratorio SERVICIOS ANALÍTICOS GENERALES S.A.C., sede Lima, acreditado por el INDECOPI- SNA, corno Laboratorio de Ensayo acreditado con registro N° LE-047, cuyos resultados fueron presentados a través del Informe de Ensayo con valor oficial Nº 093304-2015.