Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Santa (provincia: Chimbote, departamento: Áncash) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
El trabajo de campo consistió básicamente en la medición de los niveles estáticos de 31 pozos que pertenecen a la red Piezometrica y la toma de muestras de agua de 31 pozos de la red bidrogeoquímica. En este monitoreo no fue necesario adicionar ningún pozo a la red puesto que todos los pozos de la red se encontraban en buenas condiciones para el monitoreo. Finalmente otras de las labores de campo fue el repintado de los pozos de la red.