Plan nacional de irrigaciones del Perú: 2. Estudio de recursos hidráulicos del Perú, Zona Pacífico Sur - España. Ministerio de Obras Públicas y Urbanismo (1989)
Evalúa el potencial hídrico del Pacífico - Sur mediante la actualización y el análisis de la información climatológica y la evaluación cualitativa y cuantitativa de los recursos hídricos de las cuencas objeto del estudio. Esta publicación forma parte de un estudio de recursos hidráulicos del Perú realizado en el marco del “Convenio de Asistencia Técnica en materia de Recursos Hidráulicos“ entre el Gobierno de España y el de la República de Perú.