Proyecto de Irrigación Ilpa: estudio definitivo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1982)
Contiene el proyecto de irrigación que abarca la cuenca del río Ilpa (distritos de Atuncolla, Paucarcolla y Vilque, en Puno), el cual comprende el aprovechamiento del recurso hídrico con el fin de incrementar la producción y productividad agropecuaria de la zona.