Estudio de factibilidad técnico - económica con diseños a nivel constructivo: Proyecto de Irrigación Winge - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1988)
El área del Proyecto de Irrigación de Winge, está ubicada en la margen derecha del río Huallaga a 225.00 m.s.n.m, a la altura del distrito de Picota, a aproximadamente 60 Km de la ciudad de Tarapoto siguiendo dirección a Bellavista. Políticamente el área del Proyecto se ubica en el distrito de Picota, provincia de Picota, Departamento de San Martín. El acceso principal desde la ciudad de Tarapoto es a través de la carretera Marginal de la Selva vía Tarapoto-Picota, pudiéndose cruzar a la otra margen del río Huallaga a través de deslizadores. Existe un puente en construcción sobre el río Huallaga que permitirá después de su finalización un acceso directo a la zona del Proyecto.