Actualización del inventario de puntos de captación principales de agua para usos múltiple: memoria final (ATDR Huamachuco) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Efectúa la actualización del inventario de los puntos principales de captación de agua para uso múltiple, y elabora el Banco de información con definición de parámetros y características principales de la captación y fuentes de agua así como la actualización del padrón de uso agrario y no agrario.