Estudio de suelos de seis pequeñas irrigaciones - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1966)
Presenta el estudio agrológico realizado en seis proyectos de pequeñas irrigaciones ubicados en diferentes departamentos del Perú con el fin de determinar la cantidad y calidad de las tierras comprendidas en dichos proyectos y la posibilidad de incrementar su valor económico mediante el riego. Los proyectos estudiados son: Proyecto de Irrigación Lircay, Proyecto de Irrigación de Mayobamba, Proyecto de Irrigación de Llamaiso, Proyecto de Irrigación de Caraveli, Proyecto de Irrigación de Corio y Cardones y el Proyecto de Irrigación de Tamaña y Cogri.