Inventario de necesidades y propuesta para implementar un sistema de inventario de gases efecto invernadero sostenible del sector agricultura, cambio de uso de la tierra y silvicultura - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2005)
Presenta una primera propuesta para implementar un sistema de inventario de gases de efecto invernadero sostenible del sector agricultura, cambio de uso de la tierra y silvicultura, el cual recoge el aporte de diversas instituciones y personas involucradas en el sector. Menciona que es importante tener en cuenta que el inventario no sólo es una fuente de datos sino que debe utilizarse como una herramienta de ayuda para el desarrollo de normas, políticas y directrices a favor del desarrollo sostenible.