Estudio hidrogeológico del valle de Sama: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2006)
Evalúa el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Sama; ello con el fin de identificar las unidades hidrogeológicas y las fuentes de agua subterráneas en el valle así como cuantificar el volumen explotado del acuífero, determinar el comportamiento de la napa freática y ubicar los sectores con condiciones hidrogeológicas favorables para la perforación de pozos profundos, entre otros aspectos.