Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2015)
Desarrolla el plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chancay - Huaral que ha sido elaborado con participación de los principales actores en el marco de un proceso participativo promovido por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) mediante el Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH). Este documento contiene de 11 capítulos que abarcan los siguientes temas: antecedentes, finalidad y alcances del plan, síntesis del proceso participativo de planificación, caracterización general de la Cuenca, diagnóstico y línea base, visión, escenarios y estrategias de la gestión integrada de los recursos hídricos en la cuenca, programa de actuaciones, propuesta de financiamiento e implementación y monitoreo del plan.