Plan maestro del Santuario Nacional Megantoni 2007 - 2011 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2006)
Proporciona orientaciones estratégicas de mediano plazo para el adecuado manejo y desarrollo del Santuario Nacional Megantoni, el mismo que se ha realizado a través de un proceso de participación y consulta con los agentes sociales, políticos y sectoriales de mayor influencia en la Región.