Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Caplina - Locumba: Resumen ejecutivo - Grupo Inclam (2013)
Mediante Resolución Jefatural Nº 131-2014-ANA de fecha 15 de abril de 2014, en el artículo 1º se aprueba el Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Caplina -Locumba