Mejoramiento del sistema de riego de Magollo: Informe de avance - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1973)
Contiene los informes de avance del sistema de riego de Magollo (Tacna) correspondientes al revestimiento del canal e instalación de medidores Parshall.