Demanda de agua para trasvase de cuencas - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Ponencia presentada en el marco de la videoconferencia: “Uso eficiente del agua en contexto de pandemia”. Según la OMS (Organización Mundial para la Salud), la turbidez del agua para consumo humano no debe superar en ningún caso las 5 NTU y estará idealmente por debajo de 1 NTU.