Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Patahuasi" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité Patahuasi integrantes de la Comunidad Campesina de Ayavi - Comité de Usuarios de Agua del Canal Patahuasi (2017)
Resolución Directoral N° 0271-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Patahuasi, según el plano que fonna parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 6.7400 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 486, 117mN - 466,665mE; 8, 486,043mN - 466,383mE; 8, 485,478mN - 466,671 mE y 8, 484,879mN - 466,570mE y políticamente en el Anexo de Huactascocha, distrito de Ayavi, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Patahuasi.