Evaluación de la veda en la Av. Argentina: memoria final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Evalúa la viabilidad del levantamiento de la veda de la zona denominada “Av. Argentina“ del acuífero del Rímac así como las tendencias de los niveles piezométricos de los pozos ubicados en dicha zona. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 011-2016-ANA-DCPRH.