Compendio de los recursos hídricos superficiales de Pasco - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Abarca información básica sobre la región Pasco, mostrando referencias demográficas, datos sobre inversión pública e infraestructura hidráulica, una reseña de la red de medición hidrometereológica y un cálculo de la oferta hídrica superficial. En cartografía, señala la demarcación política provincial, la delimitación de los órganos desconcentrados de la Autoridad Nacional del Agua, la demarcación de las unidades hidrográficas y una aproximación espacial de la oferta de agua superficial.