Proyecto: Estudio Hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica de 300 l/s todo el año, en la margen izquierda del río Cumbaza con fines poblacionales, distrito de Morales, provincia y departamento de San Martín - EMAPA San Martín S.A. (2018)
*