Expediente para solicitud de autorización de ejecución de estudios de aprovechamiento hídrico para la obtención de la licencia de uso de agua superficial del Terminal Portuario de Yurimaguas "Nueva Reforma" - Concesionaria Puerto Amazonas S.A. (2014)
*