Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Sachapapa, distrito de Manseriche - Datem del Marañón - Loreto: Memoria descriptiva para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Programa Nacional de Saneamiento Rural - PNSR (2021)
*