Planeamiento inicial del Programa Nacional Construcción de Presas para Almacenamiento y Regulación - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2016)
Describe el planeamiento inicial del Programa Nacional Construcción de Presas para Almacenamiento y Regulación, cuya finalidad es contribuir al afianzamiento hídrico de los valles e intervalles de la vertiente del Pacífico mediante la construcción y mejoramiento de presas para uso multisectorial aprovechando parte del caudal excedente que transitan por los ríos y descargan en el mar, durante el periodo de avenidas. Este estudio esta estructurado en las siguientes partes: resumen ejecutivo, informe principal, análisis agroeconómico de la producción actual y proyectada y estimación de sedimentos.