Investigación hidrogeológica de exploración - explotación en el valle de Chancay - Huaral, pozo "Variante de Pasamayo": Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El pozo se halla ubicado en la zona de Pasamayo Bajo, valle de Chancay-Huaral, Distrito de Aucallama, provincia de Huaral, departamento de Lima. La ubicación del pozo de exploración-explotación se realizó basándose en la información técnica del estudio de investigación hidrogeológica, tomando como punto de investigación el SEV N° 02.