Afianzamiento hídrico de la cuenca del río Grande - Santa Cruz - Palpa: Elaboración de estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad superficial del PIP 136200 - Proyecto Especial Tambo Ccaracocha (PETACC) (2017)
Mediante Resolución Directoral Nº 1300-2018-ANA-AAA-CH.CH. de fecha 18 de julio de 2018, en su artículo 1° acredita a favor del Proyecto Especial Tambo Ccaracocha - PETACC, la disponibilidad hídrica superficial de los ríos “Grande“, “Santa Cruz“, “Palpa“ y “Viseas“, con fines productivo-agricolas, ubicado en el distrito de río Grande, provincia de Palpa y departamento de lca, el mismo que tiene un plazo máximo de vigencia de dos (02) años.