Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en el Sistema Titicaca-Desaguadero-Poopó- Salar de Coipasa (TDPS): Documento de proyecto - Ministerio del Ambiente (MINAM) (2016)
Presenta el proyecto de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en el sistema TDPS, una cuenca transfronteriza entre Bolivia y Perú. Propone fortalecer la gobernanza del agua mediante diagnóstico participativo, planificación binacional, intervenciones piloto y monitoreo integral. Busca conservar la biodiversidad y enfrentar amenazas ambientales, alineándose con los ODS. El documento detalla la narrativa, estrategia, estructura administrativa, monitoreo y contexto legal del proyecto.