Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Granja Porcon - Cajamarca - Ministerio de Agricultura (1983)
Muestra las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, control, medición y distribución de las aguas de riego, en el sub-proyecto de irrigación Granja Porcón - (Cajamarca). Asimismo, identifica la infraestructura de riego y vías de acceso que servirán para la implementación de las obras.